国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
赤峰市卫生健康委召开2019年市直卫生健康系统春节期间安全生产工作会议
发布时间:2019-02-02    核稿: 斯钦德力格尔       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  2月1日,赤峰市卫生健康委召开2019年市直卫生健康系统春节期间安全生产工作会议,传达市委、市政府和上级近期安全生产相关会议精神,安排部署春节期间安全生产工作,卫生健康委分管副主任主持会议并讲话,委机关相关科室负责人,市直属各医疗卫生单位和有关医疗单位分管领导和科室负责人参加会议。

  会议传达了近期全国、自治区和市级各安全生产工作会议精神,并对近期工作进行了安排部署。会议强调,岁末年初是安全生产关键时期,各单位要周密研究部署,精心组织安排,全力做好安全生产工作,保障系统安全稳定。

  会议要求,一是要加强领导,高度重视,全力做好安全稳定工作,重点做好安全生产、消防安全、交通安全和社会稳定等工作;二是要充分准备,积极应对,全力做好卫生应急保障工作;三是重视值班,廉洁自律,认真落实好各级相关规定,为全市人民过一个快乐、祥和的春节提供医疗保障。(张明明 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司