国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
呼和浩特市市长对呼市口腔医院进行春节慰问
发布时间:2019-02-02    核稿: 王兴建       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  2月2日,呼和浩特市委副书记、市长冯玉臻一行赴市口腔开展春节慰问活动,市政府秘书长、办公室主任罗琳,市委组织部部务委员、老干局局长张利利,市总工会副主席等陪同慰问。市领导送上一万元慰问金和新春祝福,对春节期间仍坚守在工作岗位的广大医务人员致以节日问候,并对医院多年来守护首府百姓口腔健康所作出的辛勤努力表示感谢。

  呼和浩特市口腔医院院长向市领导一行简要介绍了医院基本情况、2018年“科教兴医人才兴院和机构改革年”主要工作成绩,以及2019年“宣传文化建设年”重点工作规划。近年来,市口腔医院发展蹄疾步稳,势头强劲。冯玉臻市长对医院取得的成绩和迸发出的呼市口腔精神表示由衷的赞赏,对“宣传文化建设年”的工作思路给予充分的肯定,并对口腔医院站在三级甲等医院新平台提出殷切希望。他指出,要继续打好基础,不断创新,全面提升,让老百姓的幸福生活从牙开始,市委、市政府将持续关注、支持口腔医院的发展。

  2019年,呼和浩特市口腔医院将继续苦练内功、夯实能力,全力保障医疗质量安全,创新强化医疗服务能力,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。新春佳节临近,医院将切实做好节日期间安全生产工作,为全市人民过一个安全祥和的节日贡献“口腔力量”。(乌云 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司