当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
乌兰察布市市政协民主评议乌兰察布市卫生计生委动员部署大会召开
发布时间:2018-10-09    核稿: 张贵平       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  10月8日,乌兰察布市政协民主评议市卫生计生委动员部署大会召开,市政协副主席主持会议。乌兰察布市政协主席云淮、市委常委政府副市长、市政协秘书长,以及部分市政协常委出席会议。

  会议对此次政协民主评议的主要内容、形式、方法、步骤及工作流程作了介绍。云淮主席强调,民主评议小组、市政协机关以及乌兰察布市卫生计生委要统一思想,充分认识政协民主评议的重要性,进一步理解政协民主评议市卫生计生委的初衷和目的。要精心组织,高质量推进民主评议工作健康发展。

  乌兰察布市委常委、副市长强调,政协民主评议作为民主监督的重要形式,是寓批评、帮助、服务、促进于监督之中的评议,是促进政府部门牢固树立立党为公、执政为民,转变工作作风,提高办事效率和服务水平的有效措施和重要手段,对于加强全市卫生计生系统自身建设、树立良好形象,更好地为广大人民群众提供优质的医疗健康服务具有十分重要的意义。

  乌兰察布市卫生计生委主要负责人在表态发言中表示,政协民主评议,是政协机关充分发挥民主监督和参政议政职能的重要措施,欢迎民主评议组进行全面评议,同时感谢民主评议组帮助发现问题、纠正问题。乌兰察布市卫生计生委将针对评议中发现的问题,认真制定切实可行的整改措施,明确整改时间表、任务图,落实整改任务责任到人,确保整改工作见底见效,全面推进卫生计生事业科学发展。

  会议最后强调,民主评议组和乌兰察布市卫生计生委要精心安排,密切配合,以高度负责的态度、实事求是的工作作风,确保这次民主评议工作能按照预期计划,达到预期目的,取得预期成效。

  乌兰察布市卫生计生委领导班子成员、机关各科室负责人、市直卫生计生各单位主要负责人参加会议。(张琪 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司