当前位置:首页> 新闻中心 > 图片要闻
图片要闻
李纪恒书记:发挥中医药优势 为健康“丝路”做贡献
发布时间:2018-07-07   责任编辑:       核稿人: 李试诚      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  7月4—5日,“2018中国内蒙古—蒙古国投资贸易合作推介会”开幕式和“一带一路·中蒙科技成果展示交易会”在蒙古国首都乌兰巴托举办,内蒙古自治区党委书记李纪恒、中国驻蒙古国大使邢海明、蒙古大呼拉尔副主席桑吉米亚特布、对外关系部长朝格特巴特尔等出席会议。会场上设有中医药展示区,内蒙古自治区中医医院有关领导为李纪恒书记、邢海明大使及蒙古国教育文化科学体育部政策司奥都格日勒司长一行介绍了内蒙古自治区中医医院肛肠中心的特色诊疗技术及该院与蒙古国开展转诊和蒙中药普查、研究工作等事宜。

  李纪恒书记、邢海明大使、奥都格日勒司长一行参观了中蒙药材标本实物、内蒙古中医医院肛肠中心特色疗法及全国第四次中药资源普查-内蒙古地区的优秀成果。了解了自治区第一家“中药院士工作站”在自治区中医医院、中医药研究所落成及运行情况。李纪恒书记对自治区中医药的蓬勃发展抱有殷切希望,指出“要发挥中医药特色、优势,通过提供健康服务,促进中蒙两国睦邻友好,努力为健康丝绸之路做出贡献”。(陈旭 供稿)

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司