当前位置:首页> 新闻中心 > 图片要闻
图片要闻
“牢记总书记嘱托,促进内蒙古发展”
发布时间:2018-06-26   责任编辑:       核稿人: 李试诚      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  6月25日下午,自治区卫生计生委党组召开年度第六次中心组扩大学习会。会议邀请自治区社科院党组成员、副主席胡益华同志以“牢记总书记嘱托,促进内蒙古发展”为进行讲座。许宏智主任主持会议,并做总结讲话。委员会党组成员、直属单位党政负责同志和党办主任、机关副处级干部和全体党员参加学习会,并对全体参学人员进行了学习测试。

  胡益华副主席主要围绕学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和自治区党委贯彻落实意见精神,从牢记总书记嘱托、把握内蒙古举措、促进内蒙古发展三个方面进行专题辅导讲座。

  许宏智主任指出,习近平总书记重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,情深意切、语重心长,是继2014年考察内蒙古之后再次给我区“量身定制”的行动纲领,是做好新时代内蒙古工作的行动指南。学习好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前和今后必须抓好的一项重大政治任务。自治区党委贯彻落实意见和《重点工作分工方案》中,有2项工作,是自治区卫生计生委是牵头,有17项工作,是配合单位。责任大、任务重、要求高。会后,各处室各部门和广大党员干部,要进一步深化学习,抓好调查研究,推进学习成果转化,同时,要结合各自的职责和工作实际,认真研究制定落实习近平总书记讲话精神和自治区党委意见的具体办法和措施。(郭佳羽  供稿)

                 自治区卫生计生委党组召开年度第六次中心组扩大学习会

     自治区社科院党组成员、副主席胡益华同志以“牢记总书记嘱托,促进内蒙古发展”为进行讲座

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司