当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
呼和浩特市卫生计生委组织召开信息化项目工程监理例会
发布时间:2018-04-17   责任编辑:呼和浩特   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  4月10日,呼和浩特市卫生计生委组织召开人口和计划生育信息系统建设项目工程监理例会,呼和浩特市卫生计生委、工程建设单位和监理公司参加会议。

  会议由建设单位对项目工程实施的进度进行汇报,项目监理公司提出了具体的监理要求,并就下一步工作推进进行了明确和规范。

  会议议定,对项目进展周报内容和格式进行规范,要做到清晰、明确,要有详尽明确的下周计划。如出现建设内容的变更,要出具变更申请、变更方案及备忘录。会议对下次例会召开的时间和需提交的资料内容进行了明确。

   引入工程监理制度是呼市卫生计生委为确保信息化项目建设质量和合法规范性的有力手段,要力争把该项目建设成为“政府满意、群众受益、干部欢迎”的示范工程,为呼和浩特市卫生计生工作水平的提升提供技术支撑和保证。今后此类例会将每半月召开一次,并贯穿工程建设全过程。(乌云 供稿)

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司