当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
呼和浩特市第二医院举办“蒙古马杯”春季趣味运动会
发布时间:2018-04-17   责任编辑:       核稿人: 王兴建      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  2018年4月11日,呼市第二医院举办深入学习贯彻十九大精神暨纪念建院60周年系列活动之“蒙古马杯”春季趣味运动会。运动会在医院“梧桐树”文化广场开幕。

   活动由医院党政工团宣传相关科室联合组织,在开幕词中,工会主席希望广大职工能健健康康工作,高高兴兴上班,全体职工能继承发扬“蒙古马”精神,不忘初心,砥砺前行,为医院发展做出更大贡献,并预祝全体运动员取得优异成绩。总裁判员代表所有裁判员庄严宣誓:遵循公平、公正、公开原则,准确评判。运动员代表宣誓:要赛出风格,赛出水平。

  比赛共设拔河和集体跳大绳两个项目,其中拔河比赛共有六支参赛队伍,跳大绳十五支。拔河比赛现场气氛热烈,为了集体荣誉,人人争先。最终通过激烈的比拼,护理组获得魁首,医疗组勇夺第二名,药事组获得第三名,后勤物业队和医技队凭借优秀的表现获得了最佳组织奖。

  集体跳大绳尤能体现一个团队的配合的默契程度和团队精神。妇产科代表队凭借默契的配合获得第一名,药械科代表队仅仅3分之差获得第二名,手麻、感染科联合队获得第三名;中西医结合科和财务科荣获最佳组织奖。

   为了增加本次活动趣味性和娱乐性,活动组特别设计了套圈赢奖品的环节。观战群众的心情也是圈起圈落,时而齐声喝彩,时而捶手叹息,把活动现场氛围更是带到了一个新的高度。

   闭幕式上,获奖队伍受到表彰。通过活动的开展,加强了医院文化建设,丰富了全院职工的业余文化生活,培养了职工的团队意识,促进同志们之间相互交流,增进各部门协作能力,此时正值医院纪念建院60周年之际,通过趣味运动会增强了职工凝聚力,展示了全院职工积极向上,为人民健康事业、为医院发展努力拼搏的精神。(乌云 供稿)

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司