当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
包头市包医二附院召开2018年党风廉政建设暨行风建设工作会议
发布时间:2018-04-17    核稿: 张健       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  4月17日据悉,包头市包医二附院召开2018年医院党风廉政建设暨行风建设工作。包头医学院纪律检查委员会副书记、全院领导班子成员、各党支部书记、支委以全体中层干部、护士长参加了会议。会上,院领导与分管科室主任代表签订了2018年度党风廉政建设目标责任书。会议由院长党彤主持。

  包头市包医二附院纪委书记首先作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署》的报告,并详细回顾了2017年医院以落实国家卫生计生委“九不准”,持续整改大型医院巡查反馈建议,落实等级医院评审廉政风险防控等为重点,在压实党风廉政建设责任、强化监督执纪问责、进一步强化行风建设和医德考评管理等方面做了大量工作。2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行党章和宪法赋予的职责,要从压实责任,把党风廉政建设落到实处;严明党的政治纪律,保证党的路线方针政策贯彻落实;锲而不舍落实中央八项规定,驰而不息纠正四风等八个方面开展工作,推进党风廉政建设和反腐败工作,为医院持续健康发展保驾护航。

  该院党委书记指出,今年是包头医学院建校60周年,也是包医二附院整建制回归医学院10周年,全体党员干部和医护人员要统一思想,提高认识,明确党风廉政建设、行风和作风的重要内容。

  该院院长在总结讲话并强调,要统一思想认识,强化责任担当,以党风廉政建设带动医院全新发展。一要肯定成绩、再接再厉,全力完成全年各项工作目标。二要正视问题,提高认识,展现新时代新气象、新作为。三要以人民为中心,以党风廉政建设带动医院各项工作实现新突破。(王佳 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司