当前位置:首页> 新闻中心 > 媒体报道
媒体报道
健康报:内蒙古成立远程医疗质量控制中心
发布时间:2018-04-17   责任编辑:       核稿人: 李试诚      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  内蒙古自治区远程医疗质量控制中心日前成立。该中心挂靠在内蒙古自治区人民医院,承担内蒙古自治区远程医疗质量评价、控制、考核和信息统计与分析等工作。

  据悉,该中心重点开展影像科室和医院特色科室的会诊咨询,邀请专家参加医院的疑难病例讨论,提高基础疾病诊断的准确性、早期疾病的发现能力,强化特色科室的地域影像能力,通过及时整理、统计、分析和评估有关工作信息,制订质控工作方案,统一质控标准。该中心每半年出具质控报告,经医政医管处批准同意后发布和运用。(王瑞芳)

  原文出处:健康报    发表时间:4月14日

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司