国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
2018年度全区召开医师资格考试考务工作会议
发布时间:2018-03-09    核稿: 王兴建       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  3月8日上午,自治区召开全区医师资格考试工作会议。会议由自治区卫生厅医政处副处长主持,自治区卫生考务中心主任作了医师资格考试工作报告,自治区蒙中医药管理局乌兰局长作了重要讲话,自治区医考领导小组与盟市卫生计生委分管领导签订了《考试考风考纪暨安全保密责任书》,呼和浩特考点就医师资格考试机考部分作了发言交流。呼和浩特考点2017年申请的自治区级口腔及蒙医技能考试基正式建成,在会上受到表彰。呼和浩特市卫生计生委副主任、医政医管科科长、蒙中医科科长、市考务培训中心主任以及相关考务工作人员参加会议。

  会议对2017年考试工作情况做了总结,对实践技能考试和综合理论考试情况和各考点考试雷同率情况做了分析并跟国家平均雷同率水平做了对比;对2018年医师资格考试改革和发展工作和推进计算机化考试工作做了部署;对加强考务管理和严肃考风考纪提出了新要求。会上,呼和浩特考点在计算机化考试方面提出了针对网络环境检查和准备、服务器软件安装和部署、客户端环境配置以及应急处置等方面的发言交流。(乌云 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司