国家卫生健康委员会网站
无障碍浏览
搜索
当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
乌兰察布市察右后旗纪委派驻卫生计生局纪检组开展“两会”期间作风建设等督查工作
发布时间:2018-03-09    核稿: 张贵平       编审: 皇利华      编辑:      字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  为切实加强全国“两会”和察右后旗“两会”期间信访维稳、安全生产、工作纪律作风建设等工作,根据上级纪委和驻在部门要求,乌兰察布市察右后旗纪委派驻卫生计生局纪检组在“两会”期间开展督查工作。

  从3月5日开始,督查组一行分别到察右后旗医院、旗蒙医院、旗计划生育服务站、旗卫生监督所、旗疾控中心、旗妇幼保健所和各苏木乡镇卫生院、社区卫生服务中心等地督导检查信访维稳、安全生产、工作纪律作风建设等工作。

  督查组认真听取了各单位相关工作人员对加强信访维稳、安全生产、认真执行工作纪律的意见和建议。仔细查阅了各单位安全生产相关制度规定、应急排班值班安排、上班签到情况和请销假手续;查看了在岗工作人员的工作状态和作风建设落实情况;查看了各单位消防设施安全生产重点部位,重点对医疗安全、火灾防范、应急保障、车辆安全管理、用水用电安全等情况进行实地检查督导。

  通过督查,督查组充分肯定了各单位在“两会”期间信访维稳、安全生产、工作纪律作风建设等所做的各项工作。同时指出,各单位要高度重视信访维稳和安全生产等工作,确保“两会”期间信访维稳和安全生产等工作持续稳定。(李军 供稿)

 
转发至:

版权所有:内蒙古自治区卫生健康委员会  蒙ICP备16000740号-1  网站管理:内蒙古自治区卫生健康委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号      政府网站标识码:1500000062
技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司