当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
锡林浩特市卫生计生局春节前走访慰问失独伤残计划生育家庭
发布时间:2018-02-13   责任编辑:锡林郭勒   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  寒冬凛冽,春节即将到来,为了使失独家庭感受到政府的关爱,过一个暖心的春节,2月5日至7日,锡林浩特市卫生计生局副局长一行先后深入到锡林浩特市7个街道办事处对65户失独家庭进行走访慰问,为每家每户送去新年的祝福和500元的慰问金。

  慰问中,该局局长与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和日常生活情况,了解他们生活面临的困难,鼓励他们树立生活的信心,好好地生活,并送上了慰问金和节日的问候。

  据悉,此次由锡林浩特市计划生育协会从各街道办事处收集确认、严格筛选失独贫困计划生育家庭65户,共投入3.25万余元。通过活动的开展,让所有失独家庭特殊群体感受党和政府的温暖和关怀,有效提升了特殊计划生育家庭的幸福指数。(耿孝义 供稿)

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司