当前位置:首页> 新闻中心 > 图片要闻
图片要闻
驻卫生计生委纪检组:对新任职干部集体廉政谈话
发布时间:2018-02-02   责任编辑:宫海燕   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  为进一步提高新任职领导干部廉洁从政意识,加强重点岗位和关键环节廉政风险防控意识,促进干部履职担当。2018年2月1日上午,驻卫生计生委纪检组召开集体廉政谈话会,对卫生计生委机关及直属单位新任职副处级以上干部31人进行集体廉政谈话。会上,自治区纪委驻卫生计生委纪检组组长、委党组成员张权印还传达了十九届中央纪委二次全会精神和自治区十届纪委四次全会精神并作讲话。自治区精神卫生中心主任隋晓杰代表新任职干部作表态发言。卫生计生委人事处负责人,驻卫生计生委纪检组有关人员参加会议。

  张权印组长代表驻卫生计生委纪检组对新任职的同志提出三点希望和要求:一要提高政治站位,落实“主体责任”履行“一岗双责”。要认真学习十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神、自治区十届纪委四次全会精神和党中央关于全面从严治党的新部署新要求,学以致用,履职尽责,推动责任落实。二要严格廉洁自律,加强纪律建设。自觉抵制不良诱惑,模范遵守廉政准则,严格执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,严格要求自己的一言一行,提升自身素质,强化党员意识,做一名合格的党员领导干部。三要维护自身形象,强化作风建设。要认真贯彻落实中央八项规定精神和自治区28项配套规定精神,带头抵制和纠正“四风”,特别是形式主义、官僚主义“十种表现”;要注重家风教育,管理好家人和身边的工作人员;要主动接受监督,养成在监督下工作生活的习惯,正确对待监督与被监督的关系,始终保持良好形象和立场,坦坦荡荡做人,规规矩矩处事。

  张权印同志同时强调,春节前驻委纪检组将按照自治区纪委的统一部署,开展彻落实中央八项规定精神纠正“四风”明察暗访工作,希望大家高度重视,配合做好各项工作,同时注重抓好日常管理,过一个祥和安全的春节。

                驻卫生计生委纪检组对新任职干部集体廉政谈话会上

 

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司