当前位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
工作动态
鄂尔多斯市卫生计生委对鄂尔多斯市妇幼保健院进行公立医院院长目标责任状半年考核
发布时间:2017-10-13   责任编辑:鄂尔多斯   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  10月10日,鄂尔多斯市公立医院院长目标责任状考核小组在市卫生计生委副主任王琳琦的带领下,到鄂尔多斯市妇幼保健院就2017年度院长目标责任状落实情况进行半年督导考核。鄂尔多斯市妇幼保健院领导班子成员以及各业务部门负责人陪同考核。

  会上,王琳琦副主任介绍了本次院长目标责任状考核小组成员,并对2017年部分考核指标调整情况作了说明。鄂尔多斯市妇幼保健院负责人详细汇报了2017年在主要业务指标、医护质量提升、科研教学工作、医联体建设、财务管理、党团文化建设等方面取得的成绩,并分析了存在的问题和困难。

  会后,考核组通过查阅资料、现场查看、抽查病历等多种形式,对党务工作、社会评价、医护质量、管理效率、资产运营、医院文化、科研教学等方面进行了认真细致的检查。

  考核结束后,院领导班子立即召集各业务科室负责人继续召开了对照整改会,对考核组提出的反馈意见进行认真对照,将整改落实到各相关责任人。

  鄂尔多斯市妇幼保健院将用严的作风、实的行动不折不扣地落实公立医院院长目标责任状的各项内容,更好地促进市妇幼保健院的整体工作。(郭冰青 供稿)

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司