当前位置:首页> 新闻中心 > 媒体报道
媒体报道
内蒙古日报:为重特大疾病患者开启绿色通道救治
发布时间:2017-10-13   责任编辑:王栋明   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

    10月12日上午,内蒙古自治区人民医院与乌兰察布市察右后旗人民政府就救治该旗重特大疾病患者协商降低入院押金标准,开通绿色就医通道,达成共识并签约。

  据介绍,察右后旗是国家级贫困县,目前有近万名因病致贫、因病返贫群众的生活非常艰难,在健康脱贫方面存在很多实际困难,需要特殊救治。此次签约也是内蒙古自治区人民医院医院服务基层贫困患者的又一全新举措。 (内蒙古日报社融媒体记者 张文强)

    原文出处:内蒙古日报    发布时间:10月13日

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司