当前位置:首页> 新闻中心 > 媒体报道
媒体报道
健康报:内蒙古推广助产新理念
发布时间:2017-10-12   责任编辑:王栋明   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

    本报讯 (记者李试诚 通讯员王栋明)近日,内蒙古自治区在该自治区妇幼保健院举办国家级继续教育助产服务新模式培训班。培训班推广了以产妇为中心的人性化服务,减少医疗干预的助产服务新理念,推动助产人员为母婴提供更科学、安全、高质量、人性化的服务。来自全区12家助产机构200余名助产人员参加了培训。

    培训班上,培训老师分别就温柔助产理念、药物性镇痛产程风险防控、助产质量管理等进行了授课。培训既有课堂理论学习,又有现场答疑讨论,学员们纷纷表示收获很大。
     原文出处:健康报    发布时间:10月12日

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司