当前位置:首页> 新闻中心 > 图片要闻
图片要闻
自治区党委组织部宣布内蒙古综合疾控中心领导干部任命决定
发布时间:2017-09-28   责任编辑:疾控中心   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  9月27日下午,自治区卫生计生委主任欧阳晓晖、副主任张小勤及自治区党委组织部干部到内蒙古综合疾控中心宣布自治区党委对中心领导干部的任命决定,会议由自治区卫生计生委张小勤副主任主持。

   会上,自治区党委组织部干部宣布了自治区党委对中心领导干部的任命决定:任命王文瑞同志为内蒙古综合疾控中心主任;任命王志芬同志为内蒙古综合疾控中心党委书记。

  欧阳晓晖主任做重要讲话。对高方方同志和解春梅书记在综合疾控中心任职期间的工作给予了高度评价和充分肯定,对综合疾控中心新任领导班子提出两点要求:一是要统一思想、团结协作,全面推动综合疾病预防控制工作的落实,更好的发挥资源统一配置、技术统一指导的优势,构成协调互动的公共卫生服务体系;同时要抓好六项建设:班子建设、机关建设、机构建设、基本建设、能力建设、文化建设。二是团结协作,努力打造坚强的领导核心,讲原则、讲纪律、做好沟通与协调。相信在中心领导班子的带领下、在全体职工共同的努力下,综合疾控中心的各项工作一定会有一个美好的未来。  (内蒙古自治区综合疾病预防控制中心  秦钰涵供稿)

                                                                     自治区卫生计生委主任欧阳晓晖做重要讲话

                                                自治区卫生计生委主任欧阳晓晖作讲话,副主任张晓勤主持会议

 

 

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司