当前位置:首页> 网上办事 > 结果公示
结果公示
内蒙古自治区卫生计生委关于精神科医师转岗培训学员执业范围变更事项的批复

内卫计医字〔2017〕593号

发布时间:2017-09-28   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

锡林郭勒盟卫生计生委:

你委《关于精神科医师转岗培训学员执业范围变更事项的请示》收悉,经研究,现批复如下:

一、已取得内蒙古自治区卫生计生委核发的《精神科医师转岗培训合格证书》,拟在医疗机构精神科从业但执业范围为非精神卫生专业的临床类别执业医师,申请变更精神卫生专业或增加注册精神卫生专业执业范围,应当按照《关于医师执业注册中执业范围的有关规定》、《关于精神科从业医师执业注册有关事项的通知》(国卫办医函〔2014〕605号)执行。

二、关于中医类别医师执业注册有关问题,《医师执业注册管理办法》第二十四条规定:“中医(包括中医、民族医、中西医结合)医师执业注册管理由中医(药)主管部门负责”。

此复。

 

 

2017年9月18日

 

抄送:呼和浩特市、包头市、呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、赤峰市、乌兰察布市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟。

 

 

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司