当前位置:首页> 新闻中心 > 新闻发布
新闻发布
国家卫生计生委在赤峰市开展“服务百姓健康行动”义诊活动
发布时间:2017-09-11   责任编辑:王栋明   字号:[ ]   打印本页   [我要纠错]

  9月8日,国家卫生计生委在赤峰市克什克腾旗开展2017年“服务百姓健康行动”全国大型义诊周活动,国家卫生计生委马晓伟副主任带领北京医院医疗队同克什克旗各医疗单位共200余名医务人员为群众开展现场咨询、会诊和手术等服务。

  义诊活动启动前,马晓伟副主任到松山区全宁社区卫生服务中心和赤峰市医院进行了工作调研,召开座谈会,了解了自治区及赤峰市卫生计生事业发展情况,听取了相关单位工作汇报。马晓伟副主任高度评价内蒙古自治区及赤峰市在深化医药卫生改革等方面取得的成效。他强调,要继续严格执行“十三五”规划,以规划为纲,注重医院发展;要抓好医院运营,积极开展前沿的技术和项目,调整医院收支结构;要千方百计提高医务人员待遇,加强学科发展和人才培养力度;要加大高端大型设备引进力度,提升医院技术水平。

  自治区政协原副主席杨成旺、自治区卫生计生委副主任王占国、赤峰市政府副市长李艳茹陪同调研。(赤峰市卫生计生委供稿)

 
转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ

版权所有:内蒙古自治区卫生和计划生育委员会  蒙ICP备0215601号  网站管理:内蒙古自治区卫生计生委宣传处
地址:呼和浩特市新华大街63号     技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司